Versión WORKER-TERMS-2026-09-4 · prestadores independientes
En resumenPosición aproximada, solo cuando se pone disponible o durante una misión. Sin seguimiento en segundo plano, sin historial.
Cuándo usa la aplicación su ubicación
Cuando se pone «disponible». Durante el tiempo que elija (de 30 minutos a 8 horas), se comparte una posición aproximada para proponerle misiones cercanas. Se borra al final de ese periodo. Puede detenerlo en cualquier momento.
Durante una misión aceptada. Al llegar al lugar («he llegado») y al tomar las fotos, para demostrar que la misión se ha realizado en el lugar correcto.
Para su zona de misiones, si la define: un punto y un radio, que usted elige.
Lo que la aplicación no hace
Sin seguimiento en segundo plano, sin historial de sus desplazamientos.
Su posición nunca se transmite a los clientes, salvo la de las pruebas de una misión, en el lugar de la misión.
Denegar el acceso a la ubicación no tiene ninguna consecuencia para su cuenta; simplemente no podrá recibir misiones cercanas ni demostrar su presencia en el lugar.