Version WORKER-TERMS-2026-09-3 · prestataires indépendants
En brefPosition approximative, uniquement quand vous vous rendez disponible ou pendant une mission. Pas de suivi en arrière-plan, pas d'historique.
Quand l'application utilise votre position
Quand vous vous rendez « disponible ». Pour la durée que vous choisissez (30 minutes à 8 heures), une position approximative est partagée pour vous proposer des missions proches. Elle est effacée à la fin de cette période. Vous pouvez arrêter à tout moment.
Pendant une mission acceptée. À l'arrivée sur place (« je suis arrivé ») et au moment des photos, pour prouver que la mission a été faite au bon endroit.
Pour votre zone de missions, si vous la définissez : un point et un rayon, que vous choisissez.
Ce que l'application ne fait pas
Pas de suivi en arrière-plan, pas d'historique de vos déplacements.
Votre position n'est jamais transmise aux clients, sauf celle des preuves d'une mission, sur le lieu de la mission.
Refuser l'accès à la position n'a pas de conséquence sur votre compte ; vous ne pourrez simplement pas recevoir de missions à proximité ni prouver votre présence sur place.